8 800 500-65-54 Статистика квартирных краж в России Перейти к статье 0

Блог о безопасности дома и офиса

  • Новая Hub OS Malevich — 11 новых возможностей Ajax

    ALFATORG - 13 августа 2017

    Компания Ajax Systems выпустила новое обновление операционной системы для хаба — OS Malevich. Система безопасности Ajax стала еще лучше, надежней и готовой к расширению функционала. OS Malevich совмещает черты систем реального времени и Linux, и при этом сохраняет все удачные наработки прошлых версий Hub OS.

  • 10 полезных гаджетов для умного дома

    ALFATORG - 20 июля 2017

    О том, что в ближайшем будущем дома и квартиры станут «умными», вы, наверное, уже догадались. Но, возможно, вы не представляли себе масштабы инвазии девайсов в жилые пространства. На основе рейтинга портала Product Hunt мы составили свой список гаджетов, с которыми жить станет лучше.

  • Сравнение беспроводных комплектов сигнализаций Ajax StarterKit и Xiaomi Smart Home Suite

    ALFATORG - 17 июля 2017

    Выбирая комплект домашней сигнализации для самостоятельной установки, мы традиционно решаем дилемму: выбрать что-то подешевле на Aliexpress с доставкой из Поднебесной, купить это же у местных перепродавцов товаров «оттуда» чуть дороже, или же поискать удачу среди более дорогих продуктов, в том числе местного производства.
    Ну что ж, для решения дилеммы давайте «столкнем лбами» две самых свежих домашних сигнализации: Xiaomi Smart Home Suite и Ajax StarterKit.

  • Статистика квартирных краж в России

    ALFATORG - 8 июня 2017

    Безопасность играет важную роль в жизни каждого человека. Статистика квартирных краж показывает, что убытки граждан составляют сотни тысяч рублей. Это особенно актуально для жителей больших мегаполисов. Так как совершенных в условиях города преступлений намного больше, чем в сельской местности.

  • Средства защиты квартиры от грабителей

    ALFATORG - 16 мая 2017

    Согласно статистике, лишь 25% квартирных взломов приходятся на долю профессионалов (из них 1% на организованные банды.) Остальные 75% ограблений квартир совершаются любителями. В этой статье мы размерем, как можно защитить свою квартиру от непрофессиональных грабителей.

Оставьте свои данные и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время